BLOG

あけましておめでとうございます。

本年もHP&ブログ共々よろしくお願いいたします。

皆さま、どんなお正月をお過ごしでしょうか?

私と同じように家族で過ごされている方が多いのかな?

わが家のお正月ですが、毎年手抜きをさせてもらっています。

今年も新宿伊勢丹に注文したお節料理です。

img_1448

私が作ったものは筑前煮とお雑煮だけ・・・しかもいつも元旦に作ります(^^;

毎年シンプルに済ませています。

img_1453

今年は洋風のお節料理にしてみました。

ロイヤルコペンハーゲンのプレートは和にも合うデザインですね。

img_1452

お雑煮は全国いろいろなタイプがあるでしょうが、うちは関東風のすまし汁で。

これがあるだけでお正月という感じがしますね~

お正月といっても親戚まわりなどもないので呑気に過ごしていますよ(^_-)-☆

さて、新年ということですので今年一年の抱負を記しておこうと思います。

昨年は私にとって大きな転換期だったような気がします。

気持ち的にも大きな変化があり、それと共に気付きもたくさんありました。

その溢れてきた気付きをもっと多くの人にシェアをして、その方たちが人生に光を見出していけるようなお話をたくさんしていきたいと思っています。

またプライベートでも大好きな温泉や海外旅行にもたくさん行きたいと思っています。

昨年はアジアのリゾートには行けなかったので今年は行きたいな~~♪

それでは皆さまにとっても素晴らしい一年になりますように・・・

 にほんブログ村 インテリアブログ 素敵なインテリアへ  
にほんブログ村

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。