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夕食は9階のレストラン蒼海でいただきます。

石畳の素敵な入口でした。

17:20分くらいの夕暮れ時。

テーブルのセッティング。

すでに食前酒が用意されていました。

食前酒
梅酒~風の薫~ いちご酒 みかんワイン ローズヒップ エルダーフラワー

先付
安肝ポン酢

前菜
旬鯖〆物 金目仲津干し 蕪寿司 いくらと順菜カクテル 大和芋羽二重寄せ 子持ち昆布と花菜煮浸し 海老錦糸巻き 鯵焼きびたし いか塩辛

お椀
丸大根 柚子 白ねぎ

造り三点盛~三種醤油~
刺身醤油 白身醤油 土佐醤油

だんだんと陽がくれてきました。

焼肴
鰆味噌漬け

温物
鮑地海苔蒸し

煮物
炊き合わせ

留肴
赤貝みぞれ酢

御食事
鳥と牛蒡炊き込み 赤汁 香物

甘味
クリーム饅頭

御食事、期待以上に美味しかったです。

食前酒からデザートの甘味まで、見た目にも美しい妥協のないお料理で大満足の内容でした。

夕食後、部屋に戻ってまた露天風呂。

夜の海もまた幻想的。

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